Quescrem estará presente en la Feria Internacional Foodex Japan 2018
Quescrem refuerza su presencia internacional con su participación en la Feria Internacional Foodex Japan 2018, que se celebrará en Chiba (localidad cercana a Tokio – Japón), del 6 al 9 de marzo de 2018. En el stand ubicado en HALL 1 STAND:1C02.059, el Pastry-Chef Ejecutivo César Romero y el equipo de Internacional y de Gastroteq de Quescrem atenderán a los visitantes y darán a probar elaboraciones realizadas con los productos que Quescrem comercializa ya en más de 40 países.
Foodex Japón es uno de los eventos agroalimentarios más importantes de Asia-Pacífico. Cuenta con una presencia de más de 3.000 empresas líderes del sector de la alimentación y bebidas en la que más de 70 países y regiones están representados. Se trata pues de un importante encuentro de los profesionales del sector en la región, pasando por mayoristas, minoristas, empresas de catering, restauración, grandes superficies, etc.
En esta 43ª edición, Quescrem presentará su línea de ingredientes de la Gama Horeca destacando su Yogur Culinario, Plus Natural y Mascarpone. Todos ellos pensados para satisfacer las altas exigencias de la cocina profesional en la que productos versátiles, funcionales y de gran estabilidad son demandados. En retail serán presentados las cremas de queso de la Gama Selección Manchego y Aceitunas.
El Yogur Culinario Quescrem ha sido concebido especialmente para cocinar. Es hasta dos veces más concentrado que un yogur griego y aporta un intenso sabor a todas las elaboraciones. Quescrem Plus Natural es mucho más que un queso crema. Reúne unas características excepcionales, siendo fácil de aplicar en frío, con una excelente estabilidad al ciclo congelación/descongelación, y es resistente a las altas temperaturas sin fundirse. Por su parte, el Mascarpone Quescrem se ha elaborado con una nueva tecnología que da lugar a un producto con la más alta calidad y un perfil clásico italiano, consiguiendo además alargar su vida útil. Se ha mejorado su funcionalidad para uso en tiramisú y otras aplicaciones gastronómicas, ya sean dulces o saladas, sin perder la esencia de producto natural.
Quescrem en Foodex 2018: HALL 1; STAND:1C02.059 del 6 al 9 de marzo de 2018.