Cheesecake salada de rulo de cabra con setas
8
60'
Ingredientes
Para la tarta de queso:
250 g de Queso Crema Quescrem Natrual
200 g de Queso Crema Quescrem con Rulo de Cabra
230g de Nata 35% M.G.
100 g de Huevo
90 g de Yema de huevo
90 g de Glucosa
100 g Setas salteadas de preferencia
30 g de Harina de Arroz
10 g de Sal
Para la base de crumble salado:
70 g de Harina de almendra
70 g de Harina de trigo
70 g de mantequilla
3 g de sal
30 g de Pipas de girasol
Preparación
1
Mezclar todos los ingredientes del crumble y disponer, asegurándonos de que queda liso y compacto, en la base de un molde de 20cm de diámetro forrado con papel de horno.
2
Hornear 10 minutos ( o hasta que dore) a 170ºC.
3
3. Mezclar en batidora todos los ingredientes. Verter sobre la base anterior. Cocer a 200ºC durante 17 minutos con horno con aire plus; seguidamente cocer a 220ºC hasta que dore la parte de arriba. Asegurarse de que no se haya cuajado el interior de la tarta. Dejar enfriar y servir.