Cheesecake de chocolate

 

Composición

  • Base de galleta con cacao
  • Mezcla de Cheesecake de chocolate 70%

 

Montaje

  • Disponer papel de hornear en el fondo de un molde desmoldable de 20 cm. de diámetro y formar una base compacta de la galleta con cacao. Congelar.
  • Verter la mezcla de la cheesecake de chocolate sobre la base de galleta y hornear a 190º C durante 24 minutos.
  • Dejar enfriar por completo antes de consumir.

BASE DE GALLETA CON CACAO

Ingredientes

Galletas tipo María Dorada 160 g
Mantequilla 85 g
Cacao en polvo 10 g
Azúcar 8 g

Preparación

  1. Triturar las galletas hasta obtener un polvo fino.
  2. Derretir la mantequilla.
  3. Juntar el azúcar, el cacao y las galletas trituradas.
  4. Verter la mantequilla derretida y tibia sobre la mezcla anterior y mezclar con una cuchara.

CHEESECAKE DE CHOCOLATE 70%

Ingredientes

260 g de chocolate 70% cacao
10 g de cacao en polvo
300 g de nata 38% M.G.
280 g de huevo
185 g de azúcar
4 g de sal

Preparación

  1. Derretir la mantequilla y el chocolate y mezclar bien con Quescrem Original.
  2. Juntar el cacao en polvo, la nata, el azúcar y los huevos y batir ligeramente hasta que esté todo integrado.
  3. Unir la primera mezcla a esta segunda y remover hasta que esté homogéneo.
  4. Verter sobre la base de galleta con cacao y hornear con el horno precalentado a 190º C durante 24 minutos.
  5. Dejar enfriar por completo y espolvorear con cacao si se quiere.
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