Composición
- Base de galleta con cacao
- Mezcla de Cheesecake de chocolate 70%
Montaje
- Disponer papel de hornear en el fondo de un molde desmoldable de 20 cm. de diámetro y formar una base compacta de la galleta con cacao. Congelar.
- Verter la mezcla de la cheesecake de chocolate sobre la base de galleta y hornear a 190º C durante 24 minutos.
- Dejar enfriar por completo antes de consumir.
BASE DE GALLETA CON CACAO
Ingredientes
Galletas tipo María Dorada
160 g
Mantequilla
85 g
Cacao en polvo
10 g
Azúcar
8 g
Preparación
- Triturar las galletas hasta obtener un polvo fino.
- Derretir la mantequilla.
- Juntar el azúcar, el cacao y las galletas trituradas.
- Verter la mantequilla derretida y tibia sobre la mezcla anterior y mezclar con una cuchara.
CHEESECAKE DE CHOCOLATE 70%
Ingredientes
300 g de Quescrem Original
260 g de chocolate 70% cacao
10 g de cacao en polvo
300 g de nata 38% M.G.
280 g de huevo
185 g de azúcar
4 g de sal
Preparación
- Derretir la mantequilla y el chocolate y mezclar bien con Quescrem Original.
- Juntar el cacao en polvo, la nata, el azúcar y los huevos y batir ligeramente hasta que esté todo integrado.
- Unir la primera mezcla a esta segunda y remover hasta que esté homogéneo.
- Verter sobre la base de galleta con cacao y hornear con el horno precalentado a 190º C durante 24 minutos.
- Dejar enfriar por completo y espolvorear con cacao si se quiere.
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