Cheesecake de pistacho

 

 

Composición

  • Base de galleta
  • Relleno de cheesecake

BASE DE GALLETA

Ingredientes

85 g Galleta tipo «María»
20 g Pistacho pelado
50 g Mantequilla derretida

Proceso

  1. Triturar las galletas con el pistacho hasta conseguir un polvo fino.
  2. Juntar con la mantequilla y poner en la base de nuestro molde.
  3. Enfriar.

RELLENO DE CHEESECAKE

Ingredientes

130 g Azúcar
120 g Pasta dura de pistacho
170 g Huevo entero
185 g Nata 35% M.G.

Proceso

  1. Calentar todos los ingredientes a 40ºC, excepto los huevos.
  2. Fuera del fuego, agregar los huevos y emulsionar con túrmix.
  3. Poner la mezcla encima de la base fría. 
  4. Hornear a 195ºC durante 28 minutos y con aire.
  5. Enfriar a temperatura ambiente y dejar reposar 8 horas en nevera antes de crear las porciones.
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