Mini Charlotte de Yogur Concentrado Quescrem y frutos rojos

Composición

BISCUIT À LÁ CUILLERE

Ingredientes

120 g Clara fresca
120 g Azúcar
80 g Yema de huevo
120 g Harina floja

Proceso

  1. Montar las claras con el azúcar. Agregar las yemas y por último, la harina.
  2. Escudillar con boquilla y espolvorear con azúcar glas.
  3. Hornear a 180 ºC, durante 10 min, con aire.
  4. Dejar enfriar.

JARABE DE KIRSCH

Ingredientes

100 g Azúcar
150 g Agua
60 g Kirsch
20 g Jugo de confitar las fresas

Proceso

  1. Hervir el agua con el azúcar. Agregar el kirsch y el jugo de fresa.
  2. Usar para empapar los bizcochos.

MERMELADA DE FRESA

Ingredientes

250 g Pulpa de fresa
100 g Fresas frescas picadas
100 g Azúcar
5 g Pectina NH
30 g Jugo de limón

Proceso

  1. Calentar la pulpa con el jugo a 40 ºC. Agregar el azúcar mezclado con la pectina.
  2. Hervir.
  3. Agregar las fresas frescas picadas y hervir un minuto.
  4. Reservar en frío.

MOUSSE DE YOGUR CONCENTRADO QUESCREM

Ingredientes

307 g Yogur Concentrado Quescrem
30 g Leche entera
45 g Dextrosa
20 g Azúcar
75 g Clara de huevo
5 g Gelatina hidratada en 25 g de agua fría

Proceso

  1. Calentar la leche y agregar la gelatina.
  2. Volcar encima del Yogur Concentrado Quescrem ligeramente caliente y remover.
  3. Montar las claras con la dextrosa y el azúcar a punto de nieve. Mezclar con la preparación anterior, en movimientos envolventes.
  4. Escudillar dentro de la charlotte.
  5. Congelar.
  6. Decorar con mermelada y fresas frescas.
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