Queso Crema Plus Quescrem
Queso Crema Plus Quescrem
Quescrem Plus es una base láctea cremosa para cocinar con un sabor neutro que se matiza tras ser cocinado. Reúne tres caracterÃsticas esenciales para el profesional: dosificación en frÃo, resistencia a la congelación/descongelación y al calentamiento extremo, manteniendo en todo momento su textura cremosa.
Mazada (leche), leche de vaca, nata, reguladores de acidez (E-450, E452), estabilizantes (E-461, E-1450, E- 1442), sal, conservador (E-200) y fermentos lácticos.
BollerÃa y panaderÃa:
Es perfecto para la elaboración de rellenos horneados, tanto dulces, como salados (bollerÃa, panaderÃa).
Relleno de masas fritas:
Gracias a su sabor neutro, es perfecto para su fritura directa junto con otros ingredientes. Soporta las altas temperaturas de la fritura sin salpicar ni fundirse.
Relleno de pasta:
Perfecto para rellenar masas cocidas, como ravioli o tortellini.
Relleno de masas congeladas:
No cristaliza ni desuera al descongelar, por lo que es ideal para elaboraciones de lÃnea frÃa, tanto dulces como saladas.
Sustituto sin gluten de la bechamel:
Puede usarse directamente como sustituto sin gluten de la bechamel en croquetas, pimientos rellenos y otras elaboraciones con bechamel.
M.G.
18%
proteÃnas
8%
kcal/100 g
220
Material multimedia sobre el producto