Queso Mascarpone 42% M.G. Quescrem
Queso Mascarpone 42% M.G. Quescrem
La calidad de nuestro Queso Mascarpone ha sido reconocida internacionalmente con el “Superior Taste Award”. Elaborado con materias primas de proximidad que son las responsables de su sabor y aroma lácteos característicos, su textura cremosa y sedosa sin aditivos es perfecta para todo tipo de aplicaciones, pero especialmente para la elaboración de tiramisú, dando resultado más consistentes y de gran aireación.
Nata pasteurizada, leche, regulador de la acidez: ác. cítrico.
Tiramisú y mousses:
Ideal para elaborar tiramisú y mousses por su capacidad de aireación, estabilidad y sabor dulce.
Tartas y bizcochos:
Sabor agradable y una textura cremosa y estable ideales para tartas refrigeradas minimizando el uso de gelatina. Aporta un suave sabor lácteo a los bizcochos.
Dippings:
Su sabor y textura lo hacen una base ideal para dippings, actuando como vehículo de otros sabores.
Salsas:
El sustituto perfecto de la mantequilla o la nata. Reduce los tiempos de elaboración y mejora los valores nutricionales de la receta. Aporta una textura cremosa a las salsas en frío y en caliente.
Pizzas:
Resiste el horneado sin perder la estructura, por lo que es perfecto para su uso como topping en pizzas.
M.G.
42%
proteínas
4,60%
kcal/100 g
416