Ingredientes
1 kg de arroz para sushi
Aguacates
Alga nori (l minas)
Queso crema Quescrem con Ajo y Finas Hierbas
Salm¢n
200 g de vinagre de arroz
200 g de az£car
50 g de sal
1,2 l de agua
Semillas de ssamo
Preparaci¢n
1
Calentar el agua a fuego fuerte y agregar el arroz cuando hierva. Cocer durante 5 minutosy a continuaci¢n, 10 minutos m s al m¡nimo. Por £ltimo dejar reposar 20 minutos sin destapar en ning£n momento. Dejar enfr¡ar.
2
Calentar el vinagre con el az£car y la sal. Agregar la mezcla de vinagre y el ssamo al arroz removindolo y aire ndolo sin parar.
3
Poner el alga nori sobre una esterilla de sushi y sobre el alga esparce el arroz, el salm¢n, el aguacate y queso crema Quescrem con Ajo y Finas Hierbas.
Presentaci¢n
S¡rvelo cortado en daditos y acompa¤ado de salsa de soja.