Ingredientes
Para la base
Para el relleno de la tarta de queso:
Tip
Preparación
Base
Triturar las galletas hasta que queden como arena fina y añadir la mantequilla fundida. Mezclar y repartir en la base de un aro de 15 cm de diámetro y 4 cm de altura. Enfriar bien.
Relleno
Precalentar el horno a 200 ºC calor arriba y abajo. Preparar un molde de tarta redondo de 16 cm de diámetro forrado de papel de horno. Ablandar Quescrem Sin Lactosa con el accesorio de pala de la batidora planetaria o una espátula de goma. Añadir el azúcar y volver a mezclar. Añadir los huevos uno a uno y mezclar.
En un recipiente diferente, añadir el zumo de limón a la nata, mezclar y esperar unos minutos. Cuando la mezcla de nata y zumo de limón haya espesado, añadir el almidón de maíz y mezclar bien hasta que no quede ningún grumo. Añadir esta mezcla a la de Quescrem Sin Lactosa, azúcar y huevo. Mezclar hasta que no quede ningún grumo.
Verter la mezcla en el molde, dejando 2 cm de margen para que suba y no se salga. Hornear durante 15 minutos a 200 ºC y después, durante 40 minutos a 150 ºC. Pasado el tiempo, apagar el horno y dejar la tarta 5 minutos más con la puerta del horno cerrada. A continuación, enfriar la tarta dentro del horno con la puerta abierta 15 minutos.
Por último, enfriar a 4 ºC durante al menos 6 horas antes de servir.