Ingredientes
De las croquetas
Del rebozado
Tip
Preparación
Masa de las croquetas
En un cazo, añadir el aceite y la harina y poner a fuego medio, sin parar de remover hasta que se tueste ligeramente la harina. Seguidamente añadir muy lentamente la leche caliente, sin parar de remover.
Una vez incorporada la leche y teniendo la mezcla homogénea, añadir la sal, nuez moscada y la pimienta. Llevar a ebullición y mantener hirviendo durante media hora a fuego lento. A mitad de cocción añadir la cebolla caramelizada.
Dejar enfriar la mezcla un poco y añadir Quescrem Sin Lactosa. Colocar sobre un recipiente y refrigerar durante 4 horas.
Rebozado
Tras las 4 horas de reposo bolear las croquetas con ayuda de dos cucharas, rebozar en pan rallado, pasar por huevo y volver a rebozar.
Una vez formadas las croquetas, se fríen con el aceite a 175 ºC hasta que estén doradas.