Ingredientes
Preparación
Ponemos a hidratar las gelatinas en agua con hielo.
Separamos las yemas de las claras y reservamos estas últimas para montar en el último momento con 40 g de azúcar.
Por otro lado, calentamos la mitad de la nata con la otra mitad del azúcar (40 g) e con la miel. Cuando este templada, añadimos las gelatinas y removemos hasta que queden derretidas por completo.
En un bol, ponemos el queso crema Quescrem, añadimos la nata caliente y triturar con ayuda de una batidora. Incorporamos las yemas de los huevos e la otra mitad de la nata fría.
Con la azuda de una batidora de varillas, montamos las claras con el azúcar a punto de nieve.
Mezclamos con mucho cuidado en 3 tandas, y con ayuda de una lengua, las claras y la base de queso.
Precalentar en una bandeja con agua el horno a 165 ºC. En un molde de 22 cm, untar con un spray de grasa (alternativa es untar con mantequilla) y vertemos la mezcla con cuidado.
Finalmente horneamos al baño maría 35 minutos. Transcurrido este tiempo, retiramos del horno e dejamos enfriar.