Ingredientes
Para la base:
Para el frosting:
Tip:
Preparación
De la base:
Fundir el Queso crema Receta Original, sin calentar ni batir excesivamente. Añadir la mantequilla y mezclar con una cuchara. Añadir la sal a la leche y mézclarla con el queso y la mantequilla y añadeir por último las yemas batidas.
Hacer un merengue con las claras y añádir el azúcar. Incorpórar a la mezcla del queso y añadir por último el almidón, la harina y el zumo de limón. Poner la mezcla en moldes de cupcake y hornear al baño maría a 180 ºC durante 15-20 minutos. Dejar enfriar.
Del frosting:
Ablandar la mantequilla y mézclarla con el Queso crema Receta Original. Incorporar el azúcar glass tamizado e introducir la mezcla en una manga pastelera.
Presentación
Poner el frosting sobre los cupcakes fríos y añadir como topping almendras picadas o cualquier detalle decorativo.