receta helado queso crema quescrem

Helado de Queso Crema

recetas con queso fresco

15 personas

tiempo receta
60 min

Ingredientes

455 g Agua
300 g Quescrem Queso crema Natural
60 g Leche en polvo desnatada
90 g Azúcar
90 g Glucosa en polvo
5 g Neutro para helados

Tip:

Manteniendo las mismas proporciones de ingredientes, se puede sustituir Quescrem Natural por otras variedades Quescrem como Queso Crema Quescrem 0% Lactosa específico para intolerantes a la lactosa, Queso Crema Quescrem Light con un menor porcentaje de grasa o Queso Crema Quescrem Bio Natural con ingredientes de agricultura ecológica.

Preparación

1

Poner en un cazo el agua, leche en polvo desnatada y glucosa. Calentar a 45º C, seguidamente añadir el azúcar mezclada con el neutro. Cocer la mezcla hasta 85º.

2

Poner la mezcla a baja temperatura hasta llegar a +4º. Añadir Quescrem Natural y emulsionar. Dejar madurar la mezcla durante 6 horas a +4º C. Mantecar.

3

Verter en cubetas y abatir a -40º C hasta completa congelación. Conservar a -20º.

4

Añadir una vez fuera de la mantecadora unos trozos de crumble y mezclar.

Presentación

Se le puede añadir un topping o sirope de frutos rojos u otra fruta, en el mismo momento que la galleta.

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