Ingredientes
455 g Agua
300 g Quescrem Queso crema Natural
60 g Leche en polvo desnatada
90 g Azúcar
90 g Glucosa en polvo
5 g Neutro para helados
Tip:
Manteniendo las mismas proporciones de ingredientes, se puede sustituir Quescrem Natural por otras variedades Quescrem como Queso Crema Quescrem 0% Lactosa específico para intolerantes a la lactosa, Queso Crema Quescrem Light con un menor porcentaje de grasa o Queso Crema Quescrem Bio Natural con ingredientes de agricultura ecológica.
Preparación
1
Poner en un cazo el agua, leche en polvo desnatada y glucosa. Calentar a 45º C, seguidamente añadir el azúcar mezclada con el neutro. Cocer la mezcla hasta 85º.
2
Poner la mezcla a baja temperatura hasta llegar a +4º. Añadir Quescrem Natural y emulsionar. Dejar madurar la mezcla durante 6 horas a +4º C. Mantecar.
3
Verter en cubetas y abatir a -40º C hasta completa congelación. Conservar a -20º.
4
Añadir una vez fuera de la mantecadora unos trozos de crumble y mezclar.
Presentación
Se le puede añadir un topping o sirope de frutos rojos u otra fruta, en el mismo momento que la galleta.