Ingredientes
Para la calabaza asada
1,5 kg calabaza
15 g aceite de oliva virgen extra
10 g ras el hanout
50 g granada
20 g pipas de girasol
5 g sal
2 vueltas de molinillo de pimienta negra
Para la salsa de Yogur
150 g Quescrem Yogur Culinario
15 g tahine
10 g aceite de oliva virgen extra
2 g menta fresca picada
Preparación
1
Cortar la calabaza en medias lunas y disponer en la bandeja de horno.
2
Salpimentar, espolvorear con ras el hanout por encima y añadir aceite de oliva virgen extra.
3
Hornear a 200 ºC durante unos 30 – 40 minutos hasta que esté cocida o veamos que se torna de un color dorado.
4
Para la salsa de Yogur, mezclar en un bol todos los ingredientes junto con Quescrem Yogur Culinario, y añadir la menta fresca picada.
Presentación
Presentar la calabaza con la salsa de Quescrem Yogur Culinario por encima, las pipas de girasol y la granada.