Ingredientes
6 bizcochos secos
375 g Mascarpone Quescrem
50 g azúcar
2 yemas de huevo
1 clara de huevo
190 g frutos del bosque
100 g agua
75 ml ron
Frambuesas y arándanos para decorar
Preparación
1
Separar las claras de las yemas y reservar.
2
En un bol, mezclar el azúcar y Mascarpone Quescrem, hasta conseguir una crema lisa.
3
Añadir una a una las yemas y remover con fuerza. Incorporar el licor.
4
Montar una de las claras e incorporar poco a poco en la mezcla con Mascarpone Quescrem. Reservar.
5
Por otro lado, poner a cocer el agua junto con el azúcar y los frutos rojos. Dejar hervir unos segundos, retirar y triturar.
Colocar en un bol profundo y hundir los bizcochos en esta mezcla dejando que se empapen.
6
En los vasitos vamos colocando los bizcochos empapados con los frutos rojos, y después la crema de mascarpone. Dejar enfriar.
Presentación
Decorar con frutos rojos por encima.