Queso Crema y Mascarpone Sin Lactosa: La alternativa alimentaria para profesionales de la hostelería y pastelería
Prepara tus elaboraciones con productos Sin Lactosa de Quescrem, aptos para personas con problemas de intolerancia a la lactosa.
Los productos Quescrem continúan cosechando éxitos y paladares por todo el mundo. El Queso Crema Natural y el Mascarpone han sido galardonados en los prestigiosos Superior Taste Award 2024 reafirmando así, la posición de líderes en la industria alimentaria. Ambos productos han obtenido una calificación de dos estrellas, una de las puntuaciones más altas posibles.
Este Sello de Calidad Alimentaria Internacional es un reconocimiento especialmente significativo, ya que es la quinta ocasión que Quescrem Mascarpone recibe este galardón, mientras que el Queso Crema Natural ha sido premiado por cuarta vez. Además, este año Quescrem no solo ha brillado con sus productos más demandados, sino que también ha conseguido un debut de éxito para Greenster, el untable vegano a base de almendra fermentada, que ha obtenido una estrella en su primera participación en este certamen.
El Superior Taste Award, galardón de prestigio del International Taste Institute, premia la excelencia en sabor y calidad y es otorgado por un jurado compuesto por más de 250 expertos profesionales de la gastronomía y procedentes de más de 20 países. Esta certificación procede de la evaluación de miles de productos de más de 100 países en los que el jurado de expertos en gastronomía de primer nivel avala solo a los mejores. Prueba de ello es que solo los productos que logran una puntuación general superior al 70% en las evaluaciones sensoriales son los que reciben este Premio al Sabor Superior.
Y es que estos galardones no sólo subrayan la dedicación de Quescrem en la creación de productos de alta calidad, sino que también refuerzan el compromiso con la innovación, la excelencia y la satisfacción de los clientes.
Descubre aquí el anuncio de ambos galardones:
Prepara tus elaboraciones con productos Sin Lactosa de Quescrem, aptos para personas con problemas de intolerancia a la lactosa.
Tarta de queso sin lactosa, cremosa y deliciosa, ideal para quienes buscan disfrutar de este clásico postre con una sencilla y rápida receta. ¡Sabor irresistible y apta para todos!
Esta receta combina la textura esponjosa y el vibrante color del ube con un gelificado fresco de calamansi, ideal para postres individuales. Sin gluten y perfecta para quienes buscan algo delicioso y especial.
Pol. Industrial Castro
Ribeiras de Lea
P. 54-57
27260, Lugo
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem!!
Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
|
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem!!
Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
|
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem!!
Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
|
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem!!
Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
|
¡Inspira tus elaboraciones con Quescrem!!
Rellena el formulario y recibe en tu correo electrónico el recetario para profesionales con los productos Quescrem. |
|
¡Descubre Quescrem!
Suscríbete y recibe novedades, comunicaciones especiales y contenidos inéditos para profesionales en tu correo electrónico. |
|