Garantía de Calidad
Quescrem cumple los requisitos específicos de Calidad en cada mercado, lo que se identifica con distintivos que avalan la excelencia de nuestros productos en todo el mundo.
Certificaciones de Calidad Internacional
Galicia Calidade
El sello Galicia Calidade certifica nuestros productos, avalados por su origen gallego, su elaboración en Galicia y su materia prima gallega.
International Taste Institute
El prestigioso Instituto Internacional de Sabor y Calidad, iTQi, es la organización líder dedicada a catar y promover productos alimenticios. Su distinción a través de la reconocida certificación Superior Taste Award subraya el compromiso con el sabor y la calidad en nuestros productos.
Certificación Ecológica
La Certificación Ecológica, asegurada en Galicia por el CRAEGA (Consello Regulador da Agricultura Ecológica de Galicia), determina que nuestros productos siguen las normas de la agricultura ecológica europeas con prácticas agrícolas respetuosas con el medio ambiente y el bienestar animal.
Halal
El Certificado Halal garantiza que nuestros productos cumplen con los requisitos exigidos por la Ley Islámica y, por lo tanto, son aptos para su consumo por la población musulmana.
Kosher
La Certificación Kosher avala que nuestros productos cumplen con los preceptos del Kashrut según las políticas Kosher. Esta certificación garantiza la seguridad alimentaria para ser ingeridos por los practicantes de la religión judía.
V-Label
V-Label es el sello de referencia vegano y vegetariano registrado y reconocido a nivel internacional que etiqueta a nuestros productos como veganos y vegetarianos.
IFS
La Norma IFS Food certifica que cumplimos de manera estricta y rigurosa los controles de calidad y seguridad alimentaria en todo el proceso de producción, asegurando productos, seguros, auténticos y de alta calidad
Certificación SAE
Esta Certificación de Seguridad Alimentaria Internacional garantiza el cumplimiento de sistemas de autocontrol específicos y de los requisitos legales como país importador para enviar nuestros productos lácteos a cualquier punto fuera de la Unión Europea.
Sellos de Calidad Alimentaria Internacionales
Calidad e Innovación en el ADN
Desde el Departamento de I+D+i surge el desarrollo de cada nuevo producto. Desde la ideación inicial hasta las últimas etapas de industrialización. También se trabaja en nuevas tecnologías y procesos, que permiten elaborar productos y facilitan llegar a clientes de todo el mundo para darles un servicio innovador y de calidad.