Queso crema a la carta

Ofrecemos innovación, soluciones específicas y productos diferenciados de alto valor añadido para clientes de todos los sectores. Somos tu socio estratégico para crear productos con los que fidelizar a tus clientes, conseguir diferenciarte en el mercado y aumentar tus ventas.

Aportamos soluciones en el uso del queso crema como ingrediente y como producto funcional para múltiples aplicaciones porque sabemos que su consumo es una tendencia creciente en la industria alimentaria. 

La solución, fabricada a tu medida

La búsqueda de excelencia, diferenciación y especialización de la industria alimentaria, hace que el queso crema tenga que adaptarse a procesos y requerimientos específicos. 

Por ello, en Quescrem ponemos a disposición de nuestros clientes más de 15 años de experiencia, el conocimiento y la tecnología de fabricación de quesos a medida, necesarios para cumplir estos objetivos.

Innovación en nuestro ADN

El equipo de I+D+i de Quescrem está formado siete profesionales altamente cualificados; cuatro Doctores en Química, Biología y Tecnología de los Alimentos, un graduado y dos técnicos superiores en áreas científico-técnicas. Trabajan en todas las fases del desarrollo de nuevos productos, desde la ideación inicial hasta su industrialización. 

También desarrollan nuevas tecnologías y procesos que permiten elaborar nuevos productos y facilitan dar un servicio innovador y de calidad a clientes de todo el mundo. 

El equipo de I+D+i es clave para nuestro crecimiento. Cerca del 7% de nuestros profesionales forma parte de este departamento, y cada año reinvertimos parte de nuestros beneficios en investigación y desarrollo para seguir impulsando la innovación.

Tu partner estratégico en la industria alimentaria

Trabajamos la innovación en diferentes líneas: industrial, food service y retail con líneas de trabajo centradas en: 

  • Optimización industrial de procesos y productos.
  • Valorización de coproductos de la industria láctea.
  • Diseño y desarrollo de nuevas tecnologías productivas.
  • Desarrollo de nuevos productos a medida para clientes y para el mercado, junto a la creación de nuevos formatos.

Personalización al detalle

En nuestro laboratorio de I+D+i se han desarrollado más de 50 nuevos productos. Todos ellos se desarrollan en base a las necesidades que requiere cada cliente o bien son detectadas en el mercado. Se personalizan sobre estas necesidades:

  • Características organolépticas especiales
  • Intolerancias nutricionales
  • Comportamientos tecnológicos específicos
  • Variedad de orígenes de materias primas
  • Incorporación de quesos y otros ingredientes
  • Clean Label

Un proceso en equipo orientado al éxito

Cada nuevo producto vive un desarrollo exigente en materias de calidad e innovación.

  • Trabajo conjunto de análisis, definición y propuesta.
  • Desarrollo de muestras en la planta piloto y validación del cliente.
  • Validación industrial en la fábrica con pruebas, ajustes y aprobaciones.
  • Desarrollo de un nuevo producto estandarizado, innovador, diferenciador y de una gran calidad.

Una planta propia para testearlo todo

Desde nuestra planta piloto desarrollamos prototipos, optimizamos procesos y elaboramos nuevos productos, para los que manejamos una importante cantidad de ingredientes y de especias con los que testeamos los desarrollos. En nuestro laboratorio caracterizamos fisicoquímica y microbiológicamente dichos productos para asegurar los requisitos iniciales planteados. 

¿ Quieres fabricar quesos a medida ?

Conoce los proyectos estratégicos de I+D+i

En Quescrem llevamos en nuestras raíces la innovación, prueba de ello es que desarrollamos de manera continua nuevos productos y procesos tecnológicos que permiten dar respuesta a cada cliente y a las nuevas necesidades del mercado.

Además, fabricamos productos a través de proyectos estratégicos que impulsan la capacidad de crecimiento de negocio para Quescrem y en los que colaboran organismos públicos que apoyan la innovación y nos permiten avanzar.