Queso crema a la carta
Ofrecemos innovación, soluciones específicas y productos diferenciados de alto valor añadido para clientes de todos los sectores. Somos tu socio estratégico para crear productos con los que fidelizar a tus clientes, conseguir diferenciarte en el mercado y aumentar tus ventas.
Aportamos soluciones en el uso del queso crema como ingrediente y como producto funcional para múltiples aplicaciones porque sabemos que su consumo es una tendencia creciente en la industria alimentaria.
La solución, fabricada a tu medida
La búsqueda de excelencia, diferenciación y especialización de la industria alimentaria, hace que el queso crema tenga que adaptarse a procesos y requerimientos específicos.
Por ello, en Quescrem ponemos a disposición de nuestros clientes más de 15 años de experiencia, el conocimiento y la tecnología de fabricación de quesos a medida, necesarios para cumplir estos objetivos.
Innovación en nuestro ADN
El equipo de I+D+i de Quescrem está formado siete profesionales altamente cualificados; cuatro Doctores en Química, Biología y Tecnología de los Alimentos, un graduado y dos técnicos superiores en áreas científico-técnicas. Trabajan en todas las fases del desarrollo de nuevos productos, desde la ideación inicial hasta su industrialización.
También desarrollan nuevas tecnologías y procesos que permiten elaborar nuevos productos y facilitan dar un servicio innovador y de calidad a clientes de todo el mundo.
El equipo de I+D+i es clave para nuestro crecimiento. Cerca del 7% de nuestros profesionales forma parte de este departamento, y cada año reinvertimos parte de nuestros beneficios en investigación y desarrollo para seguir impulsando la innovación.
Tu partner estratégico en la industria alimentaria
Trabajamos la innovación en diferentes líneas: industrial, food service y retail con líneas de trabajo centradas en:
- Optimización industrial de procesos y productos.
- Valorización de coproductos de la industria láctea.
- Diseño y desarrollo de nuevas tecnologías productivas.
- Desarrollo de nuevos productos a medida para clientes y para el mercado, junto a la creación de nuevos formatos.
Personalización al detalle
En nuestro laboratorio de I+D+i se han desarrollado más de 50 nuevos productos. Todos ellos se desarrollan en base a las necesidades que requiere cada cliente o bien son detectadas en el mercado. Se personalizan sobre estas necesidades:
- Características organolépticas especiales
- Intolerancias nutricionales
- Comportamientos tecnológicos específicos
- Variedad de orígenes de materias primas
- Incorporación de quesos y otros ingredientes
- Clean Label
Un proceso en equipo orientado al éxito
Cada nuevo producto vive un desarrollo exigente en materias de calidad e innovación.
- Trabajo conjunto de análisis, definición y propuesta.
- Desarrollo de muestras en la planta piloto y validación del cliente.
- Validación industrial en la fábrica con pruebas, ajustes y aprobaciones.
- Desarrollo de un nuevo producto estandarizado, innovador, diferenciador y de una gran calidad.
Una planta propia para testearlo todo
Desde nuestra planta piloto desarrollamos prototipos, optimizamos procesos y elaboramos nuevos productos, para los que manejamos una importante cantidad de ingredientes y de especias con los que testeamos los desarrollos. En nuestro laboratorio caracterizamos fisicoquímica y microbiológicamente dichos productos para asegurar los requisitos iniciales planteados.
¿ Quieres fabricar quesos a medida ?
Conoce los proyectos estratégicos de I+D+i
En Quescrem llevamos en nuestras raíces la innovación, prueba de ello es que desarrollamos de manera continua nuevos productos y procesos tecnológicos que permiten dar respuesta a cada cliente y a las nuevas necesidades del mercado.
Además, fabricamos productos a través de proyectos estratégicos que impulsan la capacidad de crecimiento de negocio para Quescrem y en los que colaboran organismos públicos que apoyan la innovación y nos permiten avanzar.