Innovación
La innovación es la clave del éxito de Quescrem. Más del 10% de nuestro volumen de negocio anual se invierte en el departamento de I+D+i, donde se investiga en 6 áreas de innovación diferentes que permiten crear productos, servicios y procesos rompedores para dar respuesta a las necesidades de clientes de industria, Horeca y gran consumo.
Gastroteq
Estamos comprometidos con los profesionales. Por eso, contamos con un equipo de técnicos culinarios propios y un panel de colaboradores cocineros y pasteleros profesionales para dar soporte a nuestros clientes.
Con ellos evaluamos nuestros productos desde un punto de vista organoléptico y funcional y desarrollamos aplicaciones, usos y recetas para el profesional de la cocina y la pastelería. Esto nos permite estar al día en las tendencias gastronómicas actuales, para que nuestras propuestas encajen en los menús y cartas de nuestros clientes de todos los segmentos de Horeca y Pastelería.
Áreas de innovación
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Nuevos sabores
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Nuevas funcionalidades y texturas
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Clean Label
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Baby Food
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Nuevos envases
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Nuevos procesos