Quescrem reafirma la calidad de sus productos con el galardón ITQI Superior Taste Award
Quescrem recibe por segundo año consecutivo el reconocimiento del International Taste and Quality Institute de Bruselas. En esta ocasión el galardón ha sido para Quescrem Natural. La calidad de las materias primas combinadas con un proceso de fabricación innovador, hacen de este queso crema un producto único en cuanto a sabor, cremosidad y untuosidad, que sirve de base para la gama de productos de la compañía.
Ya en el 2013 la calidad de los productos Quescrem fue avalada por el “Superior Taste Award” consiguiendo su mascarpone la máxima puntuación del certamen, con una vida útil superior a la mayoría de mascarpone del mercado, sin perder su esencia natural.
El iTQi Superior Taste Award es el único sello de calidad en sabor otorgado por líderes de opinión, chefs y sommeliers con estrellas Michelin. Este jurado independiente en colaboración con las 14 instituciones culinarias más prestigiosas de Europa, elige los alimentos de mejor sabor en su categoría de todo el mundo. Cada alimento es valorado por los miembros del jurado a ciegas, sin envoltorios ni identificaciones, en el marco de un informe de análisis sensorial. La gama Natural destacó por su textura y sabor, conjuntamente con la apariencia, el olor y el regusto, confirmando así la calidad y sabor superior de este queso crema.
Con esta distinción Quescrem avala sus exigentes estándares de calidad, y confirma su posición en el mercado como uno de los mejores especialistas en la elaboración del auténtico queso crema.
La ceremonia de Sabor Superior tendrá lugar el próximo 5 de junio en la capital belga, evento en el que Quescrem estará presente para recoger los distintivos que acreditan la excelencia de sus productos. Ese mismo día se celebrará en el Instituto Cervantes de Bruselas una recepción para las empresas españolas galardonadas, potenciando así la presencia internacional de los productos españoles en el exterior.