Bagel con Queso Rosa
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15'
Ingredientes
Bagel
Crema de Quescrem Light y remolacha
Preparación
Bagel
1. Mezclar en un bol el Agua, la levadura.
2. Añadir la harina y acabar de amasar en una superficie a mano.
3. Dejar una hora fermentar sin dar ningún pliegue.
4. Dividir en piezas de 140gr. Formando el disco.
5. Fermentar en frio 12 a 16h espolvoreadas con sémola de maíz y no tapar para ayudar que se forme una costra.
6. Dejar 1h antes a tª ambiente.
7. Escaldarlos en el baño de Sosa Caustica 30 sec por cada lado
8. Una vez fuera espolvorear las semillas al gusto.
9. Hornear a 220ºC durante 10-12min.
Siempre sobre una placa de horno.
Crema de Quescrem Light y remolacha
1. Hervir las remolachas durante una hora, hasta que estén bien cocidas.
2. Una vez cocidas, quitar la piel, y triturar en termomix para hacer un pure.
3. Pasar por colador para que no quede ningún grumo.
4. Mezclar el puré con el Quescrem Light y añadir la sal.
5. Guardar en nevera
Montaje
1. Cortar el Baguel a la mitad, una vez esté a Tª ambiente. 2. Escudillar 35g de crema de Quescrem Light de remolacha en el medio de la masa. 3. Colocar encima el aguacate y acabar con la rúcula.