Basque Cheesecake con Queso Azul

Ingredientes

300 g  Quescrem Natural
200 g  Quescrem con queso azul
4 ud  huevos
200 g  nata 35% M.G.
200 g azúcar
30 g harina

Tips:

(1) Poner la batidora en el fondo del recipiente sin elevar.
(2) Cantidad para molde de 20 cm.

Preparación

1

Mezclar todos los ingredientes, menos la harina, con una batidora eléctrica, tratando de introducir la menor cantidad de aire posible. (1)
2

Añadir la harina y continuar batiendo hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
3

Pasar la mezcla por un colador para eliminar el aire en exceso que pueda quedar.
4

Cubrir un molde con papel de horno, previamente arrugado y humedecido, tras esto, verter la mezcla en el molde. (2)
5

Hornear a 200 ºC durante 20 minutos, seguidamente hornear 5 minutos más a 220 ºC.
6

Dejar enfriar antes de servir.

Scroll al inicio