receta basque cheesecake queso azul quescrem

Basque Cheesecake con Queso Azul

recetas con queso fresco

8 personas

tiempo receta
45 min

Ingredientes

300 g. de Quescrem Natural
200 g. de Quescrem con Queso Azul
4 unid. de huevos
200 g. de Nata 35% M.G.
200 g. de Azúcar
30 g. de Harina

Tips:

(1) Poner la batidora en el fondo del recipiente sin elevar.
(2) Cantidad para molde de 20 cm

Preparación

1

Mezclar todos los ingredientes, menos la harina, con una batidora eléctrica, tratando de introducir la menor cantidad de aire posible. (1)

2

Añadir la harina y continuar batiendo hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.

3

Pasar la mezcla por un colador para eliminar el aire en exceso que pueda quedar.

4

Cubrir un molde con papel de horno, previamente arrugado y humedecido, tras esto, verter la mezcla en el molde. (2)

5

Hornear a 200 ºC durante 20 minutos, seguidamente hornear 5 minutos más a 220 ºC.

6

Dejar enfriar antes de servir.

Descubre más recetas

Scroll al inicio