Receta | Basque Cheesecake de Chocolate

Basque Cheesecake de Chocolate

Número de comensales

8

Tiempo de elaboración

45'

Ingredientes

500 g de Quescrem Natural
4 uds de Huevos
200 g de Nata 35 MG
200 g de Azúcar
30 g Harina floja
120 g Chocolate negro

Tip

(1) Poner la batidora en el fondo del recipiente sin elevar.
(2) Cantidad para molde de 20 cm

Preparación

1

En un cazo, calentar la nata con el azúcar y derretir el chocolate, evitando que hierva.

2

Retirar del fuego y añadir el Quescrem Natural a temperatura ambiente.

3

Mezclar con batidora eléctrica y añadir los huevos de uno en uno sin dejar de batir, tratando de introducir la menor cantidad de aire posible.(1)

4

Finalmente añadir la harina y continuar batiendo hasta tener una masa homogénea.

5

Cubrir el molde con papel de horno y hornear a 190ºC durante 20 minutos.(2)

6

Dejar enfriar antes de server.

Productos Quescrem