Brochetas de queso fresco con verduras al pesto
4
30'
Ingredientes
Para las brochetas
200 g de Queso fresco Mediterráneo Quescrem
8 tomatitos cherry
10 g de albahaca fresca
1 calabacín pequeño
Para la salsa pesto
50 g de albahaca
15 g de piñones tostados
15 g de parmesano rallado
15 g de queso de oveja curado rallado
60 ml de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
sal
Preparación
1
Brochetas
Cortar el queso Mediterraneo Quescrem en cubos y el calabacín en finas lonchas. Insertar en la brocheta el queso, los tomatitos, el calabacín y una hojita de albahaca.
Hacer las brochetas en una sartén con unas gotas de aceite.
2
Salsa pesto
Colocar todos los ingredientes, menos el aceite
en el vaso de la batidora y triturar mientras vamos añadiendo el aceite poco a poco.
Presentación
Servir las brochetas con la salsa pesto por encima