Receta | Brochetas de queso fresco con verduras al pesto

Brochetas de queso fresco con verduras al pesto

Número de comensales

4

Tiempo de elaboración

30'

Ingredientes

Para las brochetas

200 g de Queso fresco Mediterráneo Quescrem
8 tomatitos cherry
10 g de albahaca fresca
1 calabacín pequeño

Para la salsa pesto

50 g de albahaca
15 g de piñones tostados
15 g de parmesano rallado
15 g de queso de oveja curado rallado
60 ml de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
sal

Preparación

1

Brochetas

Cortar el queso Mediterraneo Quescrem en cubos y el calabacín en finas lonchas. Insertar en la brocheta el queso, los tomatitos, el calabacín y una hojita de albahaca.

Hacer las brochetas en una sartén con unas gotas de aceite.

2

Salsa pesto

Colocar todos los ingredientes, menos el aceite
en el vaso de la batidora y triturar mientras vamos añadiendo el aceite poco a poco.

Presentación

Servir las brochetas con la salsa pesto por encima

Productos Quescrem