Receta | Brownie de tiramisú sin lactosa

Brownie de tiramisú sin lactosa

Número de comensales

8

Tiempo de elaboración

60'

Ingredientes

250 g de Mascarpone Quescrem 0% lactosa
250g de azúcar
200 g huevos
160 g de cobertura de chocolate sin lactosa (55%)
130 g de harina floja
130 g de nueces
3 cucharadas de café hecho (opcional)

Preparación

1

Poner el huevo junto con el azúcar en un bol de la batidora y batir bien.

2

Por otra parte, fundir la cobertura de chocolate y mezclar con Quescrem Mascarpone 0% Lactosa.

3

Opcionalmente se puede añadir a la mezcla anterior 3 cucharadas de café ya preparado para darle un sabor a tiramisú más clásico.

4

Añadir el batido de huevo y azúcar a la mezcla de
chocolate y mascarpone. Mezclar con cuidado.

5

Para finalizar, añadir la harina tamizada junto con las nueces
troceadas. Mezclar y rellenar un moldea aceitado y enharinado.

6

Cocer a 170º de 30 a 45 min.

Presentación

Puedes presentar el brownie acompañado de una bola de helado sin lactosa cuando aún esté templado.

Productos Quescrem

Más recetas