Receta | Brownie con frosting de queso crema

Brownie con frosting de queso crema

Número de comensales

6

Tiempo de elaboración

120'

Ingredientes

Para el brownie:

250 g de cobertura negra de chocolate
400 g de mantequilla
420 g de azúcar
320 g de huevo
200 g harina
200 g de nueces

Para el frosting:

250 g de Quescrem Natural
1/4 taza de azúcar glass
75 g de mantequilla derretida

Preparación

1

Del brownie:

Bate el huevo con el azúcar hasta triplicar su volumen. Mientras tanto, fundimos el chocolate y lo mezclamos con la mantequilla. Por otro lado, mezclamos las nueces con la harina y reservamos.
Añade suavemente el chocolate a la mezcla de huevos y azúcar, sin perder nada de aire. Para finalizar, agrega la harina y las nueces, mezclando todo teniendo cuidado de que no baje su volumen. Pon en moldes previamente untados con mantequilla y harina y hornea a 170 ºC durante 45 minutos.

2

Del frosting:

Ablanda bien la mantequilla y mézclala con el queso crema Quescrem Natural hasta obtener una crema suave y sedosa. Incorpora el azúcar glass tamizado en dos o tres veces, y mezcla con lo anterior. Por último, baña el brownie con frosting y deja enfriar.

Presentación

Sirve cada ración con una fresa. También puedes decorar el frosting con unas líneas de sirope de caramelo o de chocolate.

Productos Quescrem

Más recetas