Receta | Brownie con frosting de queso crema

Brownie con frosting de queso crema

Número de comensales

6

Tiempo de elaboración

120'

Ingredientes

Para el brownie:

250 g de cobertura negra de chocolate
400 g de mantequilla
420 g de azúcar
320 g de huevo
200 g harina
200 g de nueces

Para el frosting:

250 g de Quescrem Queso crema Natural
1/4 taza de azúcar glas
75 g de mantequilla derretida

Tip:

Esta receta admite variantes en el tipo de frosting. Además de Queso crema Natural, Receta Original, Mascarpone, Yogur, etc.

Preparación

1

Del brownie:

Batir el huevo con el azúcar hasta triplicar su volumen. Mientras tanto, fundir el chocolate y mezclar con la mantequilla. Por otro lado, mezclar las nueces con la harina y reservar.

Añadir suavemente el chocolate a la mezcla de huevos y azúcar, sin perder nada de aire. Para finalizar, agregar la harina y las nueces, mezclando todo teniendo cuidado de que no baje su volumen. Poner en moldes previamente untados con mantequilla y harina y hornear a 170 ºC durante 45 minutos.

2

Del frosting:

Ablandar bien la mantequilla y mézclarla con el Queso crema Natural hasta obtener una crema suave y sedosa. Incorporar el azúcar glas tamizado en dos o tres veces, y mezclar con lo anterior. Por último, bañar el brownie con frosting y dejar enfriar.

Presentación

Servir cada ración con una fresa. También se puede decorar el frosting con unas líneas de sirope de caramelo o de chocolate.

Productos Quescrem

Más recetas