COMPOSICIÓN
- Masa para buñuelos (convencional, chocolate, fresa y té matcha)
- Crema pastelera Quescrem Mascarpone y café
- Crema pastelera de Yogur Concentrado Quescrem
- Crema pastelera de Quescrem Profesional y té matcha
- Crema pastelera de Quescrem Profesional, fresas y frambuesa

MONTAJE
Una vez fríos los buñuelos, rellenar con las diferentes cremas y rebozar en azúcar grano al gusto.
MASA BUÑUELOS DE VIENTO CONVENCIONAL
Ingredientes
Leche 85 g
Agua 85 g
Mantequilla 75 g
Sal 3 g
Azúcar 3 g
Harina floja 95 g
Huevos 160 g
MASA BUÑUELOS DE VIENTO AL CHOCOLATE
Ingredientes
Leche 85 g
Agua 85 g
Mantequilla 75 g
Sal 3 g
Azúcar 3 g
Harina floja 83 g
Cacao en polvo 12 g
Huevos 160 g
MASA BUÑUELOS DE VIENTO ROJOS
Ingredientes
Leche 85 g
Agua 85 g
Mantequilla 75 g
Sal 3 g
Azúcar 3 g
Harina floja 95 g
Colorante rojo c/n
Huevos 160 g
MASA BUÑUELOS DE VIENTO VERDES
Ingredientes
Leche 85 g
Agua 85 g
Mantequilla 75 g
Sal 3 g
Azúcar 3 g
Harina floja 83 g
Colorante verde c/n
Huevos 160 g
Proceso
- Poner a hervir la leche con agua, mantequilla, sal y azúcar. Añadir la harina y escaldar hasta que se despegue de las paredes.
- Poner la masa en la batidora con la pala e ir incorporando los huevos poco a poco.
- Introducir la masa en una manga para su dosificación.
- Freír en abundante aceite a una temperatura máxima de 175 – 180 ºC

CREMA PASTELERA DE QUESCREM MASCARPONE Y CAFÉ
Ingredientes
Quescrem Mascarpone 350 g
Leche 335 g
Azúcar 110 g
Almidón de maíz 55 g
Yemas de huevo 150 g
Café soluble 15 g
Proceso
- Mezclar la maicena con el azúcar y 100 g de leche. Batir enérgicamente.
- Incorporar las yemas de huevo.
- Reservar.
- Por otro lado, calentar Quescrem Mascarpone con el resto de la leche y el café.
- En el momento que hierva, añadir la mezcla reservada y seguir removiendo hasta que vuelva hervir.
- Verter en una bandeja para que se enfríe.
- Mientras se enfría, remover para evitar que forme grumos.
- Guardar en frío con papel film a piel.

CREMA PASTELERA DE QUESCREM YOGUR CONCENTRADO
Ingredientes
Quescrem Yogur Concentrado 400 g
Azúcar 100 g
Maicena 50 g
Agua 450 g
Proceso
- Poner en un cazo todos los ingredientes, menos Quescrem Yogur Concentrado, y mezclar bien con varillas.
- Empezar a calentar y cuando la mezcla alcance 40 ºC, añadir Quescrem Yogur Concentrado.
- Afinar bien con varillas y seguir calentando hasta llegar a ebullición.
- Retirar del fuego y enfriar en un baño maría invertido.
- Reservar en refrigeración.

CREMA PASTELERA DE QUESCREM PROFESIONAL Y TÉ MATCHA
Ingredientes
Quescrem Profesional 350 g
Leche 335 g
Azúcar 110 g
Almidón de maíz 55 g
Yemas de huevo 150 g
Té matcha en polvo 15 g
Proceso
- Mezclar la maicena con el azúcar y 100 g de leche. Batir enérgicamente.
- Incorporar las yemas de huevo.
- Reservar.
- Por otra parte, calentar Quescrem Profesional con el resto de la leche y el té matcha.
- Cuando hierva, añadir la mezcla que tenemos reservada y seguir removiendo hasta que vuelva a hervir.
- Verter en una bandeja para que se enfríe.
- Mientras se enfría, remover para evitar que forme grumos.
- Guardar en frío con papel film a piel.

CREMA PASTELERA DE QUESCREM PROFESIONAL FRESAS Y FRAMBUESAS
Ingredientes
Quescrem Profesional 267 g
Azúcar 110 g
Maicena 50 g
Puré de frambuesa 105 g
Puré de fresa 245 g
Proceso
- Mezclar todos los ingredientes excepto Quescrem Profesional.
- Calentar la mezcla hasta 65 ºC.
- Añadir Quescrem Profesional y subir la mezcla a 70 ºC durante unos 5 – 7 minutos. Remover para evitar que se pegue.
- Verter en una bandeja para que se enfríe y remover para que no haga grumos.
- Reservar con papel film a piel y antes de usar, trabajar con lengua
