Buñuelos de viento rellenos de Quescrem

COMPOSICIÓN

MONTAJE

Una vez fríos los buñuelos, rellenar con las diferentes cremas y rebozar en azúcar grano al gusto.

MASA BUÑUELOS DE VIENTO CONVENCIONAL

 

Ingredientes

Leche  85 g
Agua  85 g
Mantequilla  75 g
Sal 3 g
Azúcar  3 g
Harina floja  95 g
Huevos  160 g

MASA BUÑUELOS DE VIENTO AL CHOCOLATE

 

Ingredientes

Leche  85 g
Agua  85 g
Mantequilla  75 g
Sal 3 g
Azúcar  3 g
Harina floja  83 g
Cacao en polvo  12 g
Huevos  160 g

MASA BUÑUELOS DE VIENTO ROJOS

 

Ingredientes

Leche  85 g
Agua  85 g
Mantequilla  75 g
Sal 3 g
Azúcar  3 g
Harina floja  95 g
Colorante rojo  c/n
Huevos  160 g

MASA BUÑUELOS DE VIENTO VERDES

 

Ingredientes

Leche  85 g
Agua  85 g
Mantequilla  75 g
Sal 3 g
Azúcar  3 g
Harina floja  83 g
Colorante verde  c/n
Huevos  160 g

Proceso

  1. Poner a hervir la leche con agua, mantequilla, sal y azúcar. Añadir la harina y escaldar hasta que se despegue de las paredes.
  2. Poner la masa en la batidora con la pala e ir incorporando los huevos poco a poco.
  3. Introducir la masa en una manga para su dosificación.
  4. Freír en abundante aceite a una temperatura máxima de 175 – 180 ºC

CREMA PASTELERA DE QUESCREM MASCARPONE Y CAFÉ

Ingredientes 

Quescrem Mascarpone  350 g
Leche  335 g
Azúcar  110 g
Almidón de maíz  55 g
Yemas de huevo  150 g
Café soluble  15 g

Proceso

  1. Mezclar la maicena con el azúcar y 100 g de leche. Batir enérgicamente.
  2. Incorporar las yemas de huevo.
  3. Reservar.
  4. Por otro lado, calentar Quescrem Mascarpone con el resto de la leche y el café.
  5. En el momento que hierva, añadir la mezcla reservada y seguir removiendo hasta que vuelva hervir.
  6. Verter en una bandeja para que se enfríe.
  7. Mientras se enfría, remover para evitar que forme grumos.
  8. Guardar en frío con papel film a piel.

CREMA PASTELERA DE QUESCREM YOGUR CONCENTRADO

Ingredientes 

Quescrem Yogur Concentrado     400 g
Azúcar  100 g
Maicena  50 g
Agua  450 g

Proceso

  1. Poner en un cazo todos los ingredientes, menos Quescrem Yogur Concentrado, y mezclar bien con varillas. 
  2. Empezar a calentar y cuando la mezcla alcance 40 ºC, añadir Quescrem Yogur Concentrado
  3. Afinar bien con varillas y seguir calentando hasta llegar a ebullición. 
  4. Retirar del fuego y enfriar en un baño maría invertido. 
  5. Reservar en refrigeración.

CREMA PASTELERA DE QUESCREM PROFESIONAL Y TÉ MATCHA

Ingredientes 

Quescrem Profesional  350 g
Leche  335 g
Azúcar  110 g
Almidón de maíz  55 g
Yemas de huevo  150 g
Té matcha en polvo  15 g

Proceso

  1. Mezclar la maicena con el azúcar y 100 g de leche. Batir enérgicamente.
  2. Incorporar las yemas de huevo.
  3. Reservar.
  4. Por otra parte, calentar Quescrem Profesional con el resto de la leche y el té matcha.
  5. Cuando hierva, añadir la mezcla que tenemos reservada y seguir removiendo hasta que vuelva a hervir.
  6. Verter en una bandeja para que se enfríe.
  7. Mientras se enfría, remover para evitar que forme grumos.
  8. Guardar en frío con papel film a piel.

CREMA PASTELERA DE QUESCREM PROFESIONAL FRESAS Y FRAMBUESAS

Ingredientes 

Quescrem Profesional  267 g
Azúcar  110 g
Maicena  50 g
Puré de frambuesa  105 g
Puré de fresa  245 g

Proceso

  1. Mezclar todos los ingredientes excepto Quescrem Profesional
  2. Calentar la mezcla hasta 65 ºC.
  3. Añadir Quescrem Profesional y subir la mezcla a 70 ºC durante unos 5 – 7 minutos. Remover para evitar que se pegue.
  4. Verter en una bandeja para que se enfríe y remover para que no haga grumos.
  5. Reservar con papel film a piel y antes de usar, trabajar con lengua
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