Cheese Brûlée
12
30'
Ingredientes
Para la crema:
500 g de Queso crema Natural
750 g de leche
250 g de yemas de huevo
125 g de azúcar
23 g de almidón de maíz
1 u canela en rama
1 u corteza de limón
Para el caramelizado:
100 g de azúcar
Tip
Al añadir queso crema a esta Créme Brûlée le damos a este clásico postre un original toque de sabor y una gran cremosidad
Preparación
1
Hervir la leche con la rama de canela y la corteza de limón. Tapar y dejar infusionar durante 10 minutos. Colar.
2
Mezclar el azúcar y el almidón de maíz y añadir las yemas. Remover hasta obtener una mezcla homogénea e incorporar poco a poco el queso crema.
3
Verter la leche caliente sobre la mezcla anterior y poner a fuego medio bajo hasta que la mezcla vuelva a hervir
Volcar sobre cazuelas individuales y dejar enfriar sin tapar.
4
Una vez frías espolvorear la superficie con azúcar y quemar con soplete o quemador de metal