CHEESECAKE DE CALABAZA
Ingredientes
BASE DE GALLETA
MEZCLA DE QUESO Y CALABAZA AL HORNO
ESPONJOSO DE YOGURT
BASE DE GALLETA
1. Triturar las galletas con la mantequilla derretida
MEZCLA DE QUESO Y CALABAZA AL HORNO
1. Mezclar el queso crema con la mantequilla pomada.
2. Por otra parte mezclar los huevos con la calabaza triturada
3. Añadir el azúcar y el almidon
4. Y mezclar con el batido 1
5. Añadir el jugo de limon y la Nata final y pasar turmix, intentando meter el menor aire posible.
6. Cocinar a 160ºC al baño Maria durante 80min
7. Dejar reposar en nevera toda la noche
ESPONJOSO DE YOGURT
1. Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
2. Calentar la leche junto con el azúcar hasta llegar a ebullición.
3. Añadir las hojas de gelatina y deshacer bien.
4. Verter la mezcla sobre Quescrem Yogur culinario, mezclarlo con una batidora de mano y al final añadir la nata.
5. Guardar la mezcla 6h en nevera antes de usar
Montaje
• Colocar la galleta en un molde forrado de 16 para hornear • Colocar encima 700 gr de mezcla • Una vez cocida cortar en porciones triagulares y decorar con el esponjoso de yogurt y polvo de pipas de calabazas asadas