Churromisú
8
45'
Ingredientes
Para la base de churros
Para la mousse
Para el montaje
Preparación
Para la base de churros
1.-Mezclar la harina con la sal en un bol y después hervir el agua y verter sobre la harina.
2.-Mezclar con una cuchara hasta que quede homogéneo y coloque la masa en una churrera con boquilla fina.
3.-Dosificar directamente en el aceite caliente formando una forma ovalada.
4.-Freír en aceite de girasol muy caliente hasta que se dore. Escurre el aceite sobre papel absorbente.
5.- Lo colocamos como base de nuestro Churromisú.
Para la mousse
1.- En un recipiente, mezclar la yema de huevo con el café y el azúcar, y batir a punto de nieve.
2.- Añadir a la mezcla el Mascarpone Quescrem y la nata y batir hasta que se convierta en una mousse. Hacerlo poco a poco para que no pierda aireación.
3.-Dosificar sobre la base individual del churro
Para el montaje
Espolvorear la parte superior con un poco de cacao en polvo.