Coulant de tarta de queso
6
60'
Ingredientes
Crumble
Coulant de Quescrem natural
Salsa de frutos rojos y mascarpone
Preparación
Crumble:
Mezclar la mantequilla junto con la almendra con la harina, el azúcar, la sal y mantequilla. Formar pequeñas migas de masa y colocarlas sobre un papel de horno en bandeja.
Cocer en el horno a 160ºC moviendo cada 10 min hasta que estén doradas.
Salsa de frutos rojos y mascarpone:
Culis: poner a cocer agua con frutos rojos y azúcar un minuto, triturar y colar.
Después, mezclar el queso mascarpone Quescrem junto con el culis atemperado y reservar.
Coulant de Quescrem natural:
Mezclar las yemas junto con el queso Quescrem natural, el azúcar y la mantequilla. Añadir las claras montadas y la harina con movimientos suaves y envolventes.
Introducir en moldes de 6cm de diámetro forrados con una tira de papel de horno que sobresalga un cm del molde y dejar congelar durante 2 horas.
Cocer en horno a 220ºC durante 8 min.
Presentación
Colocar en el plato una cucharada de salsa de mascarpone y unos puntos de culis. Al lado el crumble de almendras y encima colocamos el culant. Frutos rojos decoración