Crema de verduras y kéfir
4
40'
Ingredientes
Tip
Preparación
Limpiar el puerro y cortarlo en rodajas finas. Pelar la patata y cortarla en trozos pequeños. Lavar las hojas de col kale y cortarlas en trocitos. Lavar el brócoli y cortarlo en ramilletes. Poner dos cucharadas de aceite en una sartén con fondo para pochar el puerro durante 5 minutos. Añadir el resto de verduras y rehogar 5 minutos más. Añadir sal y pimienta al gusto y añadir un poco de agua o caldo de verduras y dejar a fuego medio cocer durante 20-25 minutos.
Triturar las verduras con batidora añadiéndole el caldo de la cocción. Si nos gusta que no quede tan espesa podemos añadir un poco más de agua o caldo. En este punto rectificar de sal y pimienta si fuera necesario. Servir la crema caliente en boles individuales y añadir en cada uno de ellos dos cucharadas de Queso crema kéfir. A continuación espolvorear con la mezcla de semillas, unas hojas de hierbabuena y un hilo de AOVE.