DIPPING DE VERANO
2
15'
Ingredientes
Calabacín crujiente
1 und Calabacín
1 und Huevo
300 g Panko (pan rallado japonés)
1 l Aceite de oliva
Salsa de Quescrem Yogur Culinario
200 g Quescrem Yogur Culinario
10 g Menta fresca
50 g Pepino
10 g Zumo de limón
1 und Ralladura de limón
Preparación
1
Calabacín crujiente
Lavar y cortar el calabacín en rodajas de 1 cm de grosor.
Rebozar con harina, huevo y panko.
Freír en abundante aceite a 180 ºC aproximadamente hasta
obtener un color dorado y una corteza crujiente.
Retirar del aceite y colocar en una bandeja con papel secante.
2
Salsa de Quescrem Yogur Culinario
Pelar y cortar en brunoise muy fina el pepino.
Picar muy fina la menta fresca.
Mezclar bien todos los ingredientes.
Montaje
Disponer la salsa de yogur en un bowl y acompañar de las rodajas crujientes de calabacín.