Receta | DIPPING DE VERANO

DIPPING DE VERANO

Número de comensales

2

Tiempo de elaboración

15'

Ingredientes

Calabacín crujiente

1 und Calabacín
1 und Huevo
300 g Panko (pan rallado japonés)
1 l Aceite de oliva

Salsa de Quescrem Yogur Culinario

200 g Quescrem Yogur Culinario
10 g Menta fresca
50 g Pepino
10 g Zumo de limón
1 und Ralladura de limón

Preparación

1

Calabacín crujiente

Lavar y cortar el calabacín en rodajas de 1 cm de grosor.
Rebozar con harina, huevo y panko.
Freír en abundante aceite a 180 ºC aproximadamente hasta
obtener un color dorado y una corteza crujiente.
Retirar del aceite y colocar en una bandeja con papel secante.

2

Salsa de Quescrem Yogur Culinario

Pelar y cortar en brunoise muy fina el pepino.
Picar muy fina la menta fresca.
Mezclar bien todos los ingredientes.

Montaje

Disponer la salsa de yogur en un bowl y acompañar de las rodajas crujientes de calabacín.