Receta | Dumplings de queso y marisco

Dumplings de queso y marisco

Número de comensales

10

Tiempo de elaboración

40'

Ingredientes

125g de langostinos cocidos y pelados
150g de carne de cangrejo
100g de puerro picado
2 dientes de ajo
15g de cebolleta
50g de Aceite de Oliva Virgen Extra
3g de sal
500g de Quescrem Plus
25 unidades de láminas de masa wonton

Tip

Si el dumpling se conserva en refrigeración, el tiempo de cocción en vaporera sería de 3 minutos en lugar de 5. Quescrem Plus aguanta la congelación, manteniendo su textura; esto posibilita la producción de dumplings con antelación y su almacenamiento hasta el momento de consumo.

Preparación

1

Sofreír a fuego lento el puerro y el ajo con el aceite de oliva. Añadir los langostinos y aumentar la temperatura hasta que se cocine. Añadir la carne de cangrejo y la cebolleta picada. Sazonar con sal y pimienta y apartar del fuego. Mezclar Quescrem Plus frío con el sofrito de marisco y refrigerar.

Humedecer las láminas de masa wonton y dosificar el relleno dentro de cada pieza. Presionar para cerrarlas y congelar (opcional).

Cocinar en una vaporera durante 5 minutos desde congelación.

Productos Quescrem

Más recetas