Receta | Frosting de tiramisú

Frosting de tiramisú

Tiempo de elaboración

15'

Ingredientes

500 g de Mascarpone Quescrem
325 g de azúcar glas
2 g de sal
10g de café soluble
cacao en polvo

Tip

Este delicioso frosting de tiramisú es perfecto como relleno o cobertura de cheesecakes y cupcakes. El Mascarpone Quescrem tiene un contenido de materia grasa del 42% por lo que este frosting no requiere del añadido de mantequilla.

Preparación

1

Mezclar el Mascarpone Quescrem, el azúcar glas, la sal y el café soluble en el bol de la batidora. Poner a velocidad mínima hasta que se mezcle. Montar a máxima velocidad durante 2 minutos o hasta que adquiera una textura cremosa aireada y consistente. Meter en manga pastelera con boquilla y utilizar como decoración.

Presentación

Una vez aplicado con la manga pastelera espolvorear con cacao en polvo por encima

Productos Quescrem

Más recetas