Gofre de queso, espinacas y nueces
4
50'
Ingredientes
Para el hojaldre Danés
Para la Crema de Queso y Almendra
Preparación
Proceso
Empezar amasando harina, levadura, sal, azúcar y agua. Cuando tengamos una buena red de gluten añadir la mantequilla. Amasar 10 minutos en la batidora a 2ª velocidad. Porcionar la masa en pastones, estirar en forma rectangular y congelar. Dejar descongelar la masa en refrigeración. Hacer una vuelta sencilla y dejar reposar 30 minutos en la nevera y dar otra sencilla, dejar reposar otros 30 minutos. Dar una tercera vuelta sencilla y dejar reposar en la nevera durante 30 minutos, estirar y formar las piezas deseadas.
Montaje
- Estirar masa de hojaldre Danés, a un grosor de 0,5cm, 40cm de largo y 20cm de ancho. - Poner a calentar la Gofrera - Con un cuchillo cortar cuadrados de 5cm. - Antes de colocarlo en la gofrera, engrasar con mantequilla. - Colocar un cuadrado en la base de la máquina y rellenar con 25 gr de relleno de queso y espinacas - Montar otro cuadrado encima del relleno. - Dejar cocinar bien el hojaldre hasta que tenga un color dorado. - Una vez listo, sacar de la gofrera y dejar enfriar para que quede crujiente. - Cortar en la dimensión deseada y colocar en el plato.