Receta | Helado de cheesecake Quescrem

Helado de cheesecake Quescrem

Número de comensales

15

Tiempo de elaboración

60'

Ingredientes

455 g Agua
300 g Quescrem Natural
60 g Leche en polvo desnatada
90 g Azúcar
90 g Glucosa en polvo
5 g Neutro helados

Preparación

1

Poner en un cazo el agua, leche en polvo desnatada y glucosa. Calentar a 45º C, seguidamente añadir el azúcar mezclada con el neutro. Cocer la mezcla hasta 85º. Poner la mezcla a baja temperatura hasta llegar a +4º. Añadir Quescrem Natural y emulsionar. Dejar madurar la mezcla durante 6 horas a +4º C. Mantecar. Verter en cubetas y abatir a -40º C hasta completa congelación. Conservar a -20º. Añadir una vez fuera de la mantecadora unos trozos de crumble y mezclar.

Manteniendo las mismas proporciones de ingredientes, se puede sustituir el queso crema por otras variedades Quescrem como Queso Crema Quescrem 0% Lactosa específico para intolerantes a la lactosa, Queso Crema Quescrem Light con un menor porcentaje de grasa o Queso Crema Quescrem Bio Natural con ingredientes de agricultura ecológica.

Presentación

Se le puede añadir un topping o sirope de frutos rojos u otra fruta, en el mismo momento que la galleta.

Productos Quescrem