Hojaldre de queso, bacon, setas, cebolla caramelizada y dátiles
7
15'
Ingredientes
Hojaldre Danés
Relleno de Quescrem Plus, bacon, setas, cebolla caramelizada y dátiles
Preparación
Hojaldre Danés
1. Empezar amasando harina, levadura, sal, azúcar y agua durante unos 10 minutos.
2. Cuando tengamos una buena red de gluten añadir la mantequilla. Seguir amasando hasta que se integre, el tiempo total será de unos 18 minutos de amasado.
3. Porcionar la masa en pastones, estirar en forma rectangular y dejar en refrigeración 24h . Añadir la mantequilla de laminar hasta la mitad del pastón.
4. Dar una vuelta sencilla y dejar reposar 30 minutos en la nevera y dar otra sencilla, dejar reposar otros 30 minutos. Dar una tercera vuelta sencilla y dejar reposar en la nevera durante 30 minutos, estirar y formar las piezas deseadas.
Crema de Quescrem Light y remolacha
1. Cortar el bacon en juliana y saltear. Escurrir el papel absorbente.
2. Cortar los champiñones en dados y saltear en un poco de aceite. Quitar del fuego y dejar enfriar.
3. Cortar la cebolla en dados y rehogar en un poco de aceite hasta que se caramelice.
4. Cortar los dátiles en cuadros.
5. Mezclar todos los ingredientes e introducir en moldes semiesféricos. Congelar.
Montaje
1. Estirar el hojaldre a 3m de grosor. 2. Cortar cuadrados de 10x10cm. 3. Colocar el relleno congelado en el centro de la pieza. 4. Fermentar hasta que doble su tamaño. 5. Hornear a 170º durante 30 minutos. 6. Dejar enfriar y decorar con las hortalizas.