Receta | Macarons rellenos de Queso crema Quescrem

Macarons rellenos de Queso crema Quescrem

Número de comensales

4

Tiempo de elaboración

45'

Ingredientes

Para el relleno de menta:

230 g de Queso crema Quescrem Receta Original
115 g de mantequilla
230 g de azúcar glass
Menta fresca

Para el relleno de naranja:

230 g de Queso crema Quescrem Receta Original
115 g de mantequilla
230 g de azúcar glass
Piel de naranja

Para los macarons:

30 g azúcar
110 g azúcar glass
50 g claras de huevo
60 g de almendra molida

Preparación

1

Del relleno:

Ablanda la mantequilla y mézclala con el queso batiendo fuerte con unas varillas. Incorpora el azúcar glass poco a poco y añade la menta picada muy fina. Introdúcela en manga pastelera. Repite el proceso para el otro relleno pero añadiendo la piel de naranja muy picada.

2

De los macarrons:

Pon las claras a punto de nieve e introduce el azúcar poco a poco y las almendras molidas. Introduce la mezcla en una manga pastelera y forma en la bandeja de horno las galletas. Hornea 15 minutos a 200 ºC.

Presentación

Una vez frías las galletas, pon el relleno sobre una y sella con la otra parte.

Productos Quescrem