Macarons rellenos de queso crema
4
45'
Ingredientes
Para el relleno de menta:
230 g de Queso crema Quescrem Receta Original
115 g de mantequilla
230 g de azúcar glass
Menta fresca
Para el relleno de naranja:
230 g de Queso crema Quescrem Receta Original
115 g de mantequilla
230 g de azúcar glass
Piel de naranja
Para los macarons:
30 g azúcar
110 g azúcar glass
50 g claras de huevo
60 g de almendra molida
Preparación
1
Del relleno:
Ablanda la mantequilla y mézclala con el queso batiendo fuerte con unas varillas. Incorpora el azúcar glass poco a poco y añade la menta picada muy fina. Introdúcela en manga pastelera. Repite el proceso para el otro relleno pero añadiendo la piel de naranja muy picada.
2
De los macarrons:
Pon las claras a punto de nieve e introduce el azúcar poco a poco y las almendras molidas. Introduce la mezcla en una manga pastelera y forma en la bandeja de horno las galletas. Hornea 15 minutos a 200 ºC.
Presentación
Una vez frías las galletas, pon el relleno sobre una y sella con la otra parte.