Muffin de chocolate y avellanas
8
50'
Ingredientes
100 ml de aceite de oliva suave
270 g de harina de trigo
150 g de azúcar moreno
180 ml de leche entera
150 g de Queso Crema de Chocolate y avellanas
100 g de chocolate negro troceado
2 huevos
5 g de levadura en polvo
5 g de bicarbonato sódico
Preparación
1
Precalienta el horno a 180 ºC. Rellena una bandeja de muffins con cápsulas de papel para los mismos.
En un bol mezcla el aceite con el azúcar moreno y el Queso crema de Chocolate y
Avellanas. Incorpora los huevos, de uno en uno y, después, la leche. Tamiza y agrega todos los ingredientes secos (harina,levadura y bicarbonato sódico). Por último, añade el chocolate negro troceado y mezcla todo hasta obtener una masa lisa, homogénea y sin grumos.
Rellena las cápsulas de papel hasta la mitad y hornea durante 25 minutos.
Deja enfriar sobre una rejilla.
Presentación
Degusta los muffins una vez fríos. Puedes conservarlos en un recipiente hermético dos días.