Receta | Mugcake de chocolate Mugacake de chocolate

Mugcake de chocolate

Número de comensales

1

Tiempo de elaboración

4'

Ingredientes

1 huevo
2 cucharadas de Nata
3 cucharadas de Queso crema de Chocolate y Avellanas
1 cucharada de azúcar glas
3 & 1/2 cucharadas de harina
1 cucharadita de levadura química

Tip

Puedes darle un toque especial con 1/2 cucharadita de ralladura de naranja

Preparación

1

Con un bol, mezclar todos los ingredientes siguiendo el orden siguiente. (Es importante mezclar bien cada vez que se añade un nuevo ingrediente):
- Huevo
- Nata
- Queso crema de chocolate y avellana
- Azúcar en polvo
- Harina
- Levadura química

2

Verter la mezcla en la taza dejando 2 o 3 centímetros por debajo de la parte superior de la taza.

3

Coloca la taza justo en la parte lateral del plato del microondas, con el asa alejada del centro del plato. Calentar durante 1 minuto a 600W

4

Gira la taza 180º, así que el mango queda mirando hacia el centro del plato del microondas. Caliente durante 1 minuto a 300W

5

Termina calentando el pastel de la taza durante 30 segundos más a 300W.

6

Descansar durante 5 minutos a temperatura ambiente.

Presentación

Puedes decorar con un poco de azúcar glas por encima del mugcake

Productos Quescrem

Más recetas