Receta | Mugcake de chocolate Mugacake de chocolate

Mugcake de chocolate

Número de comensales

1

Tiempo de elaboración

4'

Ingredientes

1 huevo
2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de Queso crema de Chocolate y Avellanas
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de levadura

Tip

Puedes darle un toque especial con 1/2 cucharadita de ralladura de naranja

Preparación

1

Pon en un bol el huevo, el aceite, el Queso crema de Chocolate y Avellanas, el azúcar, la harina, la levadura y la ralladura de naranja (en este orden y mezclando cada vez que añadas un nuevo ingrediente). Bate bien todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea. Vierte la mezcla en la taza, sin llenarla hasta arriba para que no se desborde (deja 2-3 centímetros de margen).

Pon la taza en un lateral del plato del microondas con el asa de la taza mirando hacia afuera y calienta durante 1 minuto a máxima potencia. Seguidamente, gira la taza 180º sobre sí misma para que el asa pase a estar mirando hacia el centro del plato sin cambiarla de posición, y calienta durante 1 minuto a media potencia. Saca la taza con cuidado para no quemarte y deja templar unos 5 minutos.

Presentación

Puedes decorar con un poco de azúcar glas por encima del mugcake

Productos Quescrem

Más recetas