New York Cheesecake para delivery
14
90'
Ingredientes
Para la base de galleta:
Para la tarta de queso:
Para la presentación:
Tip:
Preparación
Base de galletas:
Triturar las galletas y mezclar junto con la mantequilla hasta que quede una masa homogénea. Repartir ésta en moldes de 8 cm x 6 cm y presionar ligeramente hasta que se compacte.
Tarta de queso:
Añadir el zumo de limón a la nata, mezclar y reservar.
En un bol o en la Kitchen-Aid con la pala, batir el Queso crema Quescrem Natural sin airearlo. Una vez este bien cremoso, añadir la harina de maíz, la ralladura de limón y la vainilla, incorporar el azúcar y la nata. Seguir mezclando unos minutos más e incorporar los huevos de uno en uno.
Introducir la mezcla en moldes de acero individuales (aprox. 125 g).
Introducir la tarta en el horno seco a 160º durante 20 minutos. Retirar del horno y dejar sobre una rejilla hasta que este fría.
Decoración:
Una vez fría añadir la mermelada de frutos rojos por encima y reservar en nevera.