Receta | New York Cheesecake para delivery o servicio a domicilio

New York Cheesecake para delivery

Número de comensales

14

Tiempo de elaboración

90'

Ingredientes

Para la base de galleta:

400 g de galletas tipo digestive
200 g de mantequilla pomada

Para la tarta de queso:

1000 g de Queso crema Quescrem Natural
240 g de huevo
1 limón
1 c/c de vainilla
200 de nata líquida 35% M.G.
20 g de harina de maíz
250 g de azúcar

Para la presentación:

200 g de mermelada de frutos rojos

Tip:

Esta receta, elaborada con Quescrem Natural, tiene una textura cremosa al paladar. Además es muy estable en su conservación y transporte. Para el delivery se recomienda colocar la ración sobre una base plana y sólida y envolver en una cajita de cartón de un tamaño ajustado a la tarta.

Preparación

1

Base de galletas:

Triturar las galletas y mezclar junto con la mantequilla hasta que quede una masa homogénea. Repartir ésta en moldes de 8 cm x 6 cm y presionar ligeramente hasta que se compacte.

2

Tarta de queso:

Añadir el zumo de limón a la nata, mezclar y reservar.

En un bol o en la Kitchen-Aid con la pala, batir el Queso crema Quescrem Natural sin airearlo. Una vez este bien cremoso, añadir la harina de maíz, la ralladura de limón y la vainilla, incorporar el azúcar y la nata. Seguir mezclando unos minutos más e incorporar los huevos de uno en uno.

Introducir la mezcla en moldes de acero individuales (aprox. 125 g).

Introducir la tarta en el horno seco a 160º durante 20 minutos. Retirar del horno y dejar sobre una rejilla hasta que este fría.

3

Decoración:

Una vez fría añadir la mermelada de frutos rojos por encima y reservar en nevera.

Productos Quescrem

Más recetas