Pimientos rellenos de queso y gambas en tempura
4
40'
Ingredientes
Para los pimientos:
16 pimientos baby
250 g de Quescrem Plus
100 g de colas de gambas peladas
2 dientes de ajo
20 g de tomate frito
Para la tempura:
200 g de agua muy fría
150 g de harina
4 g de levadura química
4 g de sal
Preparación
1
Para hacer la tempura, poner la harina, la levadura y la sal en un bol e ir añadiendo poco a poco el agua muy fría a la vez que mezclamos con una varilla. Dejar reposar en la nevera durante, al menos, media hora.
2
Sofreír los dientes de ajo picados en una sartén con aceite de oliva, añadir las gambas picadas y rehogar unos segundos.
3
Mezclar las gambas con Quescrem Plus e introducir en una manga pastelera. Realizar un corte a lo largo del pimiento y rellenar, si es necesario cerrar con un palillo.
4
Pasar los pimientos por la tempura y freír en aceite caliente a 180ºC