Receta | Pintxo de queso fresco con hummus de remolacha

Pintxo de queso fresco con hummus de remolacha

Número de comensales

5

Tiempo de elaboración

35'

Ingredientes

10 unidades (200 g) de tostada de pan
200 g de Queso Fresco Original Quescrem
5 g de semillas de sésamo negro
100 g de hummus de remolacha

Para el hummus de remolacha:

60 g de garbanzos cocidos
30 g de remolacha cocida
10 g de zumo de limón
3 g de tahini
1 g de ajo
1 g de sal
1 g de comino

Preparación

1

Para el hummus de remolacha:

Mezclar todos los ingredientes con una batidora hasta que quede una mezcla fina y homogénea. Si se quiere una textura más suave se puede rebajar con el agua de cocción de los garbanzos. Se le puede añadir un chorro de aceite de oliva virgen extra.

Presentación

Poner sobre la tostadita o sobre una cuchara de pintxo una rodaja de queso fresco, cubrirla con una cucharada de hummus de remolacha y decorar con unas semillas de sésamo negro. Nota: Se puede utilizar ralladura o cáscara de lima para decorar.

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