Diez recetas para una cheesecake perfecta

 

Un ebook para hacerte la vida más fácil

Cada cocinera o cocinero cree que tiene entre sus manos la receta ideal para preparar la mejor tarta de queso, pero en Quescrem celebramos este año el Día Mundial del Cheesecake (30 de julio) con la publicación del ebook que explica las diez recetas definitivas para una tarta de queso perfecta.

La elección no fue sencilla, ya que hay multitud de formas de preparar y servir una excelente tarta de queso, y por eso para decidirnos consultamos durante semanas a nuestro equipo de técnicos culinarios propios, cocineros colaboradores y pasteleros profesionales.

En las diez recetas del ebook hemos tenido en cuenta las últimas tendencias gastronómicas, las elecciones de los consumidores en las pastelerías y restaurantes, la variedad en las elaboraciones… sabemos que no será fácil elegir, por lo que te invitamos a prepararla de las diez maneras posibles para elegir tu favorita.

Productos gallegos

Este año en Quescrem quisimos dar un paso más para ensalzar los productos de la tierra, apoyando una iniciativa de un grupo de pasteleros de toda Galicia que se han unido para conmemorar la semana de la tarta de queso “Feita en Galicia”.

Las pastelerías embajadoras de Quescrem que participan son Meraki (Ourense); Habaziro (A Coruña); Martín (Lugo); O Pequeño Lambón (Cangas), e Agarimo (Foz). Os invitamos a pasar por ellas, pero también a poneros con las manos en la masa para elaborar en vuestras casas las tartas.

La primera Tarta de Queso

La primera receta de la tarta de queso se remonta a tiempos de la antigua Grecia, una masa de queso, miel y harina que se servía a temperatura ambiente. Fueron los romanos los primeros en añadirle otros ingredientes, como los huevos, y también en hornearla para darle una forma más similar a la actual tarta de queso.

Pasaron varios siglos hasta que la receta de tarta de queso llegó a los Estados Unidos y fue allí donde se incluyó por primera vez el queso crema, que en Quescrem hemos perfeccionado para encontrar la tarta de queso perfecta.

Nuestro queso crema Quescrem Natural aporta suavidad y consistencia a las recetas, es el ingrediente perfecto para tu tarta. Un queso 100% gallego que te garantiza cremosidad, sabor y frescura, ya que recogemos la leche y la nata para su elaboración en un radio de 20 kilómetros de nuestra planta

El ebook con las recetas puedes descargarlo aquí

1.- Basque Cheesecake

Un postre de origen vasco que está triunfando desde hace años en todo el mundo.

2.- Cheesecake de Mojito

El postre perfecto para acabar una comida o cena de verano, fresco y lleno de matices.

3.- Cheesecake de Oreo

Una de las recetas de tarta de queso con mayor éxito entre el público infantil.

4.- Cheesecake sin Horno

Algunos dicen que es la tarta de los más perezosos en la cocina, pero el resultado final no deja indiferente.

5.- Cotton Cheesecake

Al estilo japonés, una versión esponjosa y húmeda de la tarta de queso.

6.- Cremoso de Cheesecake de Chocolate Blanco y Fresas

Servido en vaso y con ese toque tan especial y tan fresco que la da la fruta.

7.- New York Cheesecake

Un postre emblemático que podemos saborear sin necesidad de estar en la Gran Manzana.

8.- Tarta de Queso crema con Mascarpone

Cremosa y con nuestro mascarpone, el único que se hace en Galicia. Para chuparse los dedos.

9.- Vasitos de Cheesecake de Limón

Ideal también para el verano, incluso para no esperar al postre y probar entre plato y plato.

10.- Lava Cheesecake

Cremosa y veraniega. Con una base de pasta brisa y una gelatina de albaricoque por encima.

Scroll al inicio