Brownie de tiramisú Sin Lactosa

 Ingredientes

 

250 g Mascarpone Quescrem Sin Lactosa
250 g azúcar
200 g huevos
160 g cobertura de chocolate sin lactosa (55%)
130 g harina floja
130 g nueces
3 cucharadas de café hecho (opcional)

Preparación

1

 

Poner en un bol de batidora el huevo y el azúcar, y batir bien.

2

 

Por otra parte, fundir la cobertura de chocolate y mezclar con Mascarpone Quescrem Sin Lactosa.

3

 

Opcionalmente, se puede añadir a la mezcla anterior, 3 cucharadas de café (ya preparado) para darle un sabor más clásico a tiramisú.

4

 

Añadir el batido de huevo y azúcar a la mezcla de chocolate y Mascarpone Quescrem. Mezclar con cuidado.

5

 

Para finalizar, añadir la harina tamizada junto con las nueces troceadas y mezclar. Rellenar un molde, previamente aceitado y enharinado.

6

 

Hornear a 170 ºC de 30 a 45 min.

Presentación

Puedes presentar el brownie acompañado de una bola de helado sin lactosa cuando aún esté templado.

Scroll al inicio