Ingredientes
250 g Mascarpone Quescrem Sin Lactosa
250 g azúcar
200 g huevos
160 g cobertura de chocolate sin lactosa (55%)
130 g harina floja
130 g nueces
3 cucharadas de café hecho (opcional)
Preparación
1
Poner en un bol de batidora el huevo y el azúcar, y batir bien.
2
Por otra parte, fundir la cobertura de chocolate y mezclar con Mascarpone Quescrem Sin Lactosa.
3
Opcionalmente, se puede añadir a la mezcla anterior, 3 cucharadas de café (ya preparado) para darle un sabor más clásico a tiramisú.
4
Añadir el batido de huevo y azúcar a la mezcla de chocolate y Mascarpone Quescrem. Mezclar con cuidado.
5
Para finalizar, añadir la harina tamizada junto con las nueces troceadas y mezclar. Rellenar un molde, previamente aceitado y enharinado.
6
Hornear a 170 ºC de 30 a 45 min.
Presentación
Puedes presentar el brownie acompañado de una bola de helado sin lactosa cuando aún esté templado.