Ingredientes
Para el bizcocho
Para el relleno y cobertura
Tip
Preparación
Bizcocho
Triturar los dátiles con el agua hasta integrar bien para hacer el sirope de dátil.
Montar los huevos con el sirope de dátil y la miel. Seguidamente, añadir poco a poco el aceite de girasol, sin dejar de batir.
A continuación, con una espátula de goma, incorporar la zanahoria rallada.
Por otro lado, en un bol diferente, tamizar la harina, las especias, la sal y el impulsor. Mezclar y añadir las nueces.
Incorporar los ingredientes secos a los húmedos, con una espátula de goma.
Pasar la masa al molde para hornearla a 170 ºC durante 40 – 45 minutos.
Dejar enfriar por completo.
Relleno y cobertura
Mezclar Queso Crema Kéfir Quescrem con la vainilla y la miel o el sirope de agave.
Montaje de la tarta
Extender la mitad del relleno sobre uno de los bizcochos y colocar el otro encima. Untar la otra mitad del relleno en la parte superior y adornar con nueces.